Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

  • Identificación del responsable y tratamiento de sus datos personales.

De conformidad con lo establecido en el artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que ADOBLOCKS DE CHIAPAS, S.A. DE C.V., con domicilio en Carretera Tuxtla-Chiapa de Corzo km 5900 sin número, Colonia Satélite,  C.P. 29096 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad.

  • Finalidades.

El tratamiento se hará con las siguientes finalidades:

  • Necesarias para la relación jurídica con el Responsable:
  • Para confirmar su identidad
  • Para generar una base de datos de los clientes;
  • Mejora del control y realización de los procesos subsecuentes de servicio;
  • Recabar información de usted para ofrecerle descuentos o promociones derivadas de nuestros servicios;
  • Identificar sus preferencias para proporcionarle un mejor servicio y cubrir de una mejor manera sus expectativas;
  • Para garantizar la seguridad de los clientes

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades ante expuestas, se trataran los siguientes datos personales: nombre, apellidos, firma autógrafa, dirección, teléfono, identificación oficial, número de tarjeta bancaria, en ocasiones su correo electrónico, en su caso y número de placas de su automóvil.

No obstante cualquier disposición de este Aviso, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente.

Asimismo, ADOBLOCKS S.A. de C.V., se compromete a implementar las medidas de seguridad suficientes para llevar a cabo el adecuado resguardo de sus datos.

  • Señalamiento expreso de datos personales sensibles.

Dentro de los procesos relacionados con el cliente, ADOBLOCKS  S.A. de C.V., no tiene trato de datos personales sensibles.

  • Transferencias de sus datos personales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Excepciones del el artículo 37:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

  1. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  3. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Para las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante solicitud que deberá enviar al Encargado Oficial de Privacidad, a través de escrito, correo electrónico o vía telefónica. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.

  • Medios para ejercer los derechos ARCO.

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud Arco”), al Responsable (ADOBLOCKS S.A. de C.V.), a la atención Oficial de Privacidad (Contador General), a la dirección de Contacto  adoblocks3@hotmail.com, acompañada de la siguiente información y documentación:

  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  2. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legar, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
  5. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico.

  • Uso de tecnologías web para monitoreo en comportamiento del usuario por medio de nuestro portal de internet.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

El botón “ayuda” en la barra de herramientas para la mayoría de los exploradores, le dirá a usted cómo evitar aceptar nuevas cookies, qué tan bien está notificándole su explorador cuando usted recibe una nueva cookie, o cómo desactivar la totalidad de cookies. Recuerde, las cookies pueden ayudarle a aprovechar los beneficios que nosotros le ofrecemos. Le recomendamos dejarlas activadas.

  • Modificaciones

El presente aviso, así como sus modificaciones, podrán ser consultados a través de nuestra página de internet www.adoblocks.com.mx en el apartado de aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx